За грибами

Ходили мы сегодня за грибами,
Гуляли с удовольствием в лесу,
Природа там богата чудесами,
Домой я впечатленья принесу.

Была прекрасная погода,
Светило солнце,было хорошо,
Красива осень в это время года,
А листья приземлялись так смешно.

Я бабочек там видел счастливых,
Они порхали-радовались жизни.
Большой там лес и молчаливый,
Там приведёшь в порядок мысли.

Ну а грибы?Набрали всю корзину,
И с радостью вернулись мы домой,
А хочется ещё раз сесть в машину,
И снова съездить в лес-побыть собой.


Рецензии