Помолитесь за победу

Помолитесь за победу и за нашего солдата-
За его спиной Россия, было так уже когда-то.
По земле нашей фашисты столь уверенно шагали.
У них тоже планы были: землю нашу покоряли.

Но не сдаст солдат ни пяди-
Сзади дом, жена и дети,
То, что счастьем называют
И о чём слагают песни.

Скажешь, на войне не страшно?!
Ведь солдат не оловянный:
Сердце выпрыгнуть готово
И так хочется вдруг к маме.

Помолитесь за победу и за жизнь
Чтоб не кончалась.
Чтобы все солдаты с боя
В дом родимый возвращались.


Рецензии