Вечный бег

                _
Время время вечный бег
Как беспечен человек
Вот  и ты опять поешь
Песней вдаль своей зовешь

Ты беспечна как дитя
Снова дни теряешь зря
Что ж пока что веселись
Только это все же жизнь

Ей навеки предстоит
Все в тебе переменить...
Ведь она меняет всех,
Ты забудешь мир утех.
 


Рецензии