Радует прохладой

Как Белой ночи радует прохлада,
А душу согревают трели соловья.
И в жизни больше ничего не надо,
Лишь бы была свободной Родина моя.

Чтоб по весне её сады кипели,
Тянулась к Солнцу виноградная лоза.
И птицы с юга в рощи прилетели,
А глаза радовала неба бирюза.

Грозы чтоб майской, первые раскаты,
Порою мне ласкали нежно слух.
А на плетне у моей милой хаты,
Восход зари приветствовал петух.

Я так мечтаю чтобы дольше жили,
Все те кто очень дорог и любим.
И воздух голубой горстями пили,
И радовались снегу русских зим.


Рецензии