Всё, как раньше...

Всё, как раньше...осень догорала.
Клён под окнами забронзовел,
И берёза янтарём играла,
Только сосны были не у дел.

Я тогда влюбился безответно
В королеву нашего двора.
Сам себе казался неприметным,
И писал стихи ей до утра.

Я ей написал слова простые -
Я не враг тебе, пойми, я свой.
В косы я влюбился золотые,
В её голос с милой хрипотцой.

И однажды всё-таки решился,
Но её увидел - оробел.
Я же свой, единственный, ты слышишь?
Но сказать их так и не сумел.

Вновь октябрь, вновь клены пламенели
Ты другая, да и я другой.
Просто мы немного повзрослели,
А любовь осталась молодой...


Рецензии