Ты не наскучишь никогда Христу

We can never go to Jesus too often. Charles Spurgeon
Stranger than a child afraid of the dark is an adult afraid of the light of truth. Steven Lawson

Ты не наскучишь никогда Христу
Своей простой бесхитростной молитвой.
Молись, мой друг, молитва – это стук,
Движенье сердца в мерном веры ритме.

Боятся дети часто темноты,
Страннее взрослый, что боится света.
Тянись ко свету, в нем увидишь ты
На все вопросы мудрые ответы.

Отец Небесный никогда не бил
Детей по их доверчивым ладоням.
Молитвы руку к Богу протяни,
Не пропусти с Ним разговор сегодня.

11.10.2022


Рецензии