НужноЕ...

Когда, есть нужный
         ,,инструмент" всё ж
                под рукой..,
Тогда идёшь по этой жизни
                - чувствуя покой.
И вроде бы вот мелочь..,
              да без того - НИКАК...

Без лестницы.., ведь
       НЕ залезешь на чердак...
НЕ отвернёшь - шурупчик,
                без отвёртки...
Да и - конфетка, всё Ж
         - НЕ ТА уж без обёртки...


Рецензии