В объятья...

Мне с судьбой повезло, однозначно.
Нет, конечно, для жалоб причины.
Путь намечен дорожкой прозрачной,
По нему я и шествую чинно.
Да, немало препятствий различных,
Непонятных преград на пути,
Но, скажу вам одно – мне ведь, лично,
Без преград очень трудно идти.
Спотыкаюсь я сильно и часто,
И падений бывало – не счесть!
Но ошибки прошли не напрасно,
В них урок для движения есть.
Всё, что было – всё к месту и кстати,
И не стоит пытаться свернуть.
Миг придёт, Бездна примет в объятья,
Гляну вскользь на проделанный путь.
Усмехнусь лишь сомненьям и страхам,
Улыбнусь, узрев истины нить.
Все обиды прощу одним махом,
И себя попрошу лишь простить.
Всяких случаев в жизни бывало,
Много что я б сейчас изменил.
Причинял я страданий не мало,
И об том я ничуть не забыл…
А пока, путь-дорожка прозрачна,
Финиш – Бездна! Я знаю, и что?
Мне с судьбой повезло, однозначно,
Вижу цель. Остальное – Ничто…

11.10.2022г.


Рецензии