Быть Поэтом

                "Перед публикой нужно играть так,
                чтобы мурашки по коже..."

                Джон Лорд. Клавишник Deep Purple.

Быть Поэтом - гнать бесову стаю
Из измученных душ за порог.
Перед публикой нерв обнажая
И ранимость души между строк.

Пред толпою читать свои строфы
До мурашек по коже, в запой.
Словно крест свой неся на Голгофу,
Быть распятым ревущей толпой.

И с поклоном, на все сто процентов
Завершая душевный стриптиз,
Свою душу под аплодисменты
Вновь насаживать на кол... На бис!

© Федоров Олег Васильевич, г. С-Петербург.


Рецензии