Волшебные бабочки

Мы на гусениц смотрели –
Кто они на самом деле?

Нам казалось: некрасивы.
Почему они счастливы?

Съели листики гороха –
Им от этого не плохо.

Мы посадим их в коробку –
Нет, совсем они не робки.

Глянь: наутро просто диво –
Вот теперь и мы счастливы!

Много бабочек прекрасных -
Большеглазых, ярко – красных.

И своим воздушным роем -
Все хотят дружить со мною.


Рецензии