Береги хрен смолоду!

   Виктор Максимофф

Усталый спутник - упаду в бурьян
Я так спешил к тебе по сказочной дороге
Осколки звёзд мне в кровь сбивали ноги
Прости меня я просто в стельку пьян

   ПАРОДИЯ

Устал. Опохмелился. Лёг в бурьян...
Кабель (бульдог) насиловал, бля, стерва!
Вдобавок он голодный был и нервный -
Мой хрен сожрал. Я спал. Был сильно пьян.


Рецензии