Конец хороший всегда у сказки!

Душа иль тело болит серьёзней?
Узнать хотела я в срезе позднем.
И не пыталась перестараться.
Перестаралась. Где посмеяться?
Идут помехи, мигают фары,
Для неумехи: урок не даром.
Урок ведь польза, когда в повторах?
Чтоб были "за!" все в переговорах!

Что-то серьёзное уже свершилось.
Пространство где-то теснее сшилось.
Новейших спектров открылись краски,
Новых аспектов, не по указке.
Запрет Тьмы царства в подлунным мире,
Воспрянет Солнца союз с Эфиром!
В их полной ноше надёжны связки.
Конец хороший всегда у сказки:

Посередине – меж тьмы и света.
Проснутся зимы теплее лета.
11.10.2022


Рецензии
Пусть и в жизни всегда будет хороший конец!

Нина Шуркина   19.10.2022 00:58     Заявить о нарушении
Пусть всегда всё сбывается к лучшему! Спасибо большое за внимание 🌸🌸🌸

Лаля Каралова   19.10.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.