Осенние чувства

Опадают с веток листочки,
И аллеи краской манят…
Будущее сжалось до точки -
Не увидеть и не понять.

Мыслей нету - самая малость
К этой точке устремлены.
Только чувство в сердце осталось,
Что хранить мы всё же должны.

И, вдыхая запах осенний,
Увяданья чувствуя вкус,
Понимаешь - смертные все мы…
Понимаю… но не боюсь.

Нет от слёз ни толку, ни проку,
Только в чувствах истинный прок…
Все придут когда-нибудь к Богу…
Как и мы…  В назначенный срок…


Рецензии
Да-да, желательно успеть, пока не наступила смерть))

Алхимик Пятьдесятседьмой   11.10.2022 07:42     Заявить о нарушении
Правильно. Спасибо )

Ольга Швыкина   12.10.2022 05:58   Заявить о нарушении