Посмотри как в октябре засентябрило

Посмотри как в октябре засентябрило,
Птичьи стаи ищут тёплые моря,
Всё, что было,
Всё, что прежде с нами было,
Всё осталось там, в начале сентября!

Отцветали, догорали долго свечи,
Птицы счастья улетали в никуда,
Это был последний вечер нашей встречи,
С неба падала сгоревшая звезда!

Это осень,
Это осень,
Это осень,
Перепутала листы календаря,
Так давай мы перелётных птиц попросим,
Унести нас на начало сентября!

11 10 2022


Рецензии