Дед завёл себе гарем не дружить чтоб с горем

Отклик Валерию Денисову, на прекрасную подборку частушек
"Почему не замужем"
http://stihi.ru/2022/10/10/3144

Не ругайте меня дамы
я чуть, чуть поматерюсь,
но не будет у вас драмы
я ведь просто посмеюсь.
…………….
Родила жена сыночка
следом дочку и двойнят,
хоть мужик на пятой точке
сидит сиднем говорят.
…………….
Захотели бабка с дедом
страсти бурной за обедом,
но пока к кровати шли
позабыли, как моглИ.
...........................
Дед завёл себе гарем
не дружить чтоб с гОрем,
но нет страсти тем
бабы стонут с воем.
………………………..
Обижалась часто дама
чего замуж не берут
но познав семейны драмы
говорит, "звезде" капУТ
мужики пожрать лишь ждут
а ночами не ….
...........
Ставить пробу уже нЕгде
говорят негодники,
ну а ставят лишь в "ЗВЕЗДЕ"
космоса подводники.
................
Брак есть брак
что тут сказАТЬ,
был любимым а стал врАг
не даёт жена .....(ласкать)

картина из интернета


Рецензии
Оригинально и остроумно!
И чего только в жизни ни бывает...
Счастья, вдохновения и любви, Володя!
✨☀️💕

Пчелка Майя Спейс   17.11.2022 23:39     Заявить о нарушении
вы правы, спасибо за понимание шуточных строк

Владимир Гельм   18.11.2022 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.