Утренняя молитва к Богу!

УТРЕННЯЯ МОЛИТВА К БОГУ!
Люблю я утром просыпаться
И к Богу сердцем всем спешить!
Ведь только Он наполнив душу,
Научит, как сегодня жить!

Укажет путь каким идти мне
И как проблемы обойти!
И что мне делать, если все же
Я встречу трудности в пути!

Ему я только доверяю,
Себя Ему я отдаю!
Я твердо в сердце своем знаю,
Что с Ним я в небеса дойду!

Лишь только верным быть всецело
 И от Него не отойти!
И все, что Он нам заповедал,
От всего сердца соблюсти!

Хранить общенье с Ним и веру
Средь испытаний и невзгод!
Хотя бывает очень трудной
Тропою Он меня ведет!

Он очень сильно меня любит
И очень сильно бережет!
И все, что мне сегодня нужно,
То Он в любви Своей пошлет!

Молю Его в молитве утром
И верю, слышит Он меня!
И день сегодняшний со мною
Пребудет здесь Его рука!
______________________
11.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии