пью солнечный свет к кофею

стерео стихи -

невозможно
..........оправдать
....................своё тело
в часов
........лица...............( нога
.............улитке..............шея
......столба........................и задница )
самодвижущиеся
..............дома.................почему
их истерические..........................они
...............вертикальные.................никогда
...........................дверцы..............не жалуются
приоткрывают...........берцы...........................как песни
...........голубые............................в кошельках
.................стеклянные..............не шелестят
.........................глаза.....................знакомые
я чувствую.............................и серебристые
..........пью......................................монетки
.............солнечный свет................наудачу
к кофею..........................................в тишине
я избавлюсь.............................в пустоте
..........от потребности........................звенят
..................быть всегда........................как колокола
............воочию..............................иначе
..........................................даже
..............................поругаться
......................не за что
...............и капает
..........синяя
.....краска
и тают
......белоснежные
................звёздочки
........................на языке
.................................несколько
................очень важных слов
.......вертятся
и они
.....причина
............беспорядка
......................и неопределённости
----------------------------------------
$ilver AnXell 14.02 .2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии