Глуп и наивен человек...

Глуп и наивен человек –
Дитя причудливой природы.
Он на Земле который век
Смотрит заходы и восходы.

Его величество инстинкт
Взял человека на поруки.
Одна из всех первопричин –
Чтоб не свихнулся он от скуки.

26 сентября 2022 г.

              *   *   *


Рецензии