Вам с утра от меня!

Как же сложно себя в осеннее утро уговорить...
Нехочуха так и ноет...
Желает дома остаться, ну и зачем из дома выходить?
Серо, скучно, сыро в доме,
Под одеялкой тепло,
И кто это придумал, ходить на работу?
Вот такое мыслительное кино...

Моя милая, внутренняя Нехочуха,
Пора вставать!
И все мыслительные процессы время требует включать,
Может быть на кухне найдем секретный рецепт?
И тогда кровь заиграет,
Захочется сразу одерживать множество побед.

Или лучше мини зарядка?
Разотрите сами себя:
Ладоши, стопы, по спирали живот и чудные бока.
Щёчки пощипать, и ушки,
Пару приседаний и прыжков,
И глядишь, организм к работе готов!

С добрым, чудесным утром!
Восхитительного, познавательного, активного дня!
Встреч по интересам, и занимательным вопросам,
Кому сегодня откроется великая тайна?
Поделитесь?
И уже не удержать хочуху,
Отправляемся в новый день, ура!

Лёгкости и здоровья вам,
И вашей семье.
Наслаждаться моментом,
И ставить перед собой удивительные цели,
Доверяя судьбе.

"Будет ни как ты хочешь,
Будет как хочет Бог".


Рецензии