А сколько праздников сегодня?

Ну, что девчонки от 0 до 105,
поздравляю вас с международным днём!
И лично, а кого и по сети,
и поиграем вместе с октябрём.

На море шторм, но дышится легко,
а наверху - “Ореховая роща”,
присядь, попьём какао с молоком,
здесь Осень в душу попадает проще.

Сегодня, кстати, праздник против боли,
поздравлю, пожелаю позабыть!
Рекомендуют есть - без сахара и соли,
а как без перца и любви прожить?

Ещё сегодня праздник Харитона,
смотрите сами - можно иль нельзя!
Церковный праздник, ни на шаг из дома,
безбожникам сказала внучка: “ЗЯ”!

Смотрю TV, кому в подарки дарят,
ремонт пролётов Крымского моста,
в ответ демонстративно бомбы шпарят,
жаль рядом! Не попали ни черта.

А вдруг сегодня тоже полетят,
желаю прилетать туда, где надо!
Накроют всех нацистских голубят,
и кончится война одним снарядом!


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии