тчк Тамбов...

Поздний вечер, давит слева скука,
Не берёшь свой клятый телефон,
Ну и пусть, да будет всем наукой,
Мой душевный женский неуём,

Я таких как ты одним лишь взглядом
Призову десяток или два,
Да мне даже париться не надо,
Нафиг макияж и кружева,

Проучу тебя, во мне не сомневайся,
Знаю  я тебя насквозь и поперёк,
С ненаглЯдями своими оставайся,
Утром локти будешь грызть, что не сберёг

Той любви, что клялся мне до гроба,
Нервы рвутся словно белый шов...

Знать бы, что всему виной сугробы,
ДТП с летальным  тчк Тамбов...


Рецензии
Олег, спасибо за твою оценку.Я рад, что у меня есть земляк.
Желаю тебе творческих успехов. Юрий.

Юрий Турсунов   01.12.2022 20:45     Заявить о нарушении
И вам всех благ, Юрий! Спасибо!

Олег Пчелинцев   01.12.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.