А я не перестану ждать тебя

Осенним золотом укроется земля,
Сентябрь поспешит прогонит лето,
Никак не перестану ждать тебя,
Хоть и давно уже незнаю где ты.

Студёный ветер в окна все шумит,
И в темноте не гаснут долго свечи,
Душа моя все жалобно скулит,
По-прежнему надеется на встречу.

Колючий снег заменит скучный дождь,
На улицах ночного октября,
Я знаю что ты больше не придешь,
А я не перестану ждать тебя.


Рецензии