Под куполом...

Да будет мир на всей земле!
Одними шапками всех закидаем!
Все варимся в одном котле...
Но в русских соль,все это знаем!

Придёт победа!Снова солнце
Светить нам неустанно будет!
Вновь глянет к нам оно в оконце
И целый мир,всех нас,разбудит!

Греметь салюты снова будут
И радость в каждый дом войдёт!
Вовек Россию не забудут...
Как подобает всё пойдёт!

Россия-матушка,родная,
Тобой умеем дорожить!
Это не громкие слова...
Хотим достойно в мире жить!

Под куполом небесной выси,
Кружились птицы:два орла!
Они не просто поднялись,
Вершить великие дела!!!


Замечательный,патриотический
видеоролик,ссылка:
http://youtu.be/bIwRTjqVwFk
Под куполом небесной выси...,
Стихи Екатерина Васюнина,муз.
и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Хотим достойно в мире жить...
Как правильно, Екатерина, спасибо.
Доброй и мирной осени всем!

Ольга Николаевна Бакланова   11.10.2022 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отклик!
Рада знакомству,всегда рада гостям!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   11.10.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.