У вас не буду я просить совет

Иов 15:5 Нечестие твоё настроило
так уста твои, и ты избрал язык
 лукавых.

Сегодня я тебе, дневник, не плачу,
Хотя тоска печалит душеньку мою.
Но слёзы я свои поглубже спрячу,
Друзьям скажу, что счастливо живу.

А вообще - какое людям дело:
Чеши язык, как свиньи, об забор.
Мне ваше мнение порядком надоело...
Но есть полезные, а принимать иль нет
У вас не буду я просить совет.


Рецензии