Я тебе доверяю...

 
 
  Я тебе  доверяю, я  тобой  восхищаюсь...
  И  цветеньем  садов  в  этот  мир  возвращаюсь!
  Согревая  теплом, нас с  тобой  до  рассвета,
  Соловей  под  окном   напевает  куплеты!


Рецензии