На обиженных воду возят..!

Не копи свою воду в бочонки-
Нет же смысла! Не буду возить!
Не обиделась я! Лишь,  иголки
Мне под ногти не вздумай вонзить!

Не заплачу я больше! Поверь мне,
От твоих громко-тихих шагов
В ночь... крадешься, как кошка, за двери,
Выбираясь из тесных оков!

Узы брачные руки опутав,
Взяв сердечко твоё под замок,
Не удержат тебя и минуты,
Коль, любовь исчерпала свой срок!

Виновата сама… понимаю:
Годы-годы... я  стала  не той,
Для  которой  стихи сочиняют,
Вдохновляясь рассветной луной.

Не греми по душе кандалами,
Эти звуки,увы-не романс,
Не хочу я их слушать часами,
В жизни нашей итак резонанс.

Лучше б ты поступил  благородно,
Не боясь, долю правды признать!
Но подавлен ты мной, сумасбродной,
Под каблук не желая попасть!

Только, я ж каблуков не носила,
И со шпильками тоже на «Вы»,
В тапках комнатных жизнь проходила,
По–домашнему тихо … Увы..!

Я бы время бы вспять обратила,
Стала б снова девчонкой смешной,
Безрассудно доверчивой, милой,
В след идущей  всегда за тобой!

Ты стараешься, право, напрасно
Делать вид что  любима,  родной.
Унизительно всё и ужасно!
Сам обижен! Ступай за водой!

Я ж не стану обидой плескаться,
А росою обмоюсь опять!
Стану свежей! Пора улыбаться,
Водовоза во мне – не искать!
23.10.2009г.


Рецензии
Читаешь современных женщин
Крик и плачь
И ненависть угрозы
Немоты столбняк ...
Ушел и чёрт с ним ...
И тут же барабаня языком
Стучат тамтамы
И запускает колдовство свое ...
О котором не чего вы не знает ...
Ведьмы беззубые так же
Бурмуртрыкскок посылают раны
Тому кто убег ...
Не умеете ...
Хоть себя пожалейте
Дым бурчания будет долго на вас...
Мужчины как кобели как собаки
Первом наперво
Обнюхают вас ...
А там полынью пахнет
Старухами нос крючком ...
Перестаньте ...
Ушел дурак
Всю жизнь и будет
Дураком ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   03.11.2022 00:29     Заявить о нарушении
Улыбнулись, Фёдор! Спасибо!
С иронические улыбкой, Нелли

Нелли Морозенко   31.12.2022 06:19   Заявить о нарушении