в эту прозрачную эпоху

Осталось мало времени,
Спешу раздать долги.
Тем светом жизнь беременна...
Лениться не могли!

На белые, на тапочки,
На гробик накопить!
Обыденность до лампочки,
Не нужно, только ныть)
;
Кто радуется смерти и разрухе?
Моральные уроды и придурки.
Всё чаще хохот селится их в ухе,
Быстро плодятся, множатся укурки)


Рецензии