Утро обниимает меня на земле - в цветении каштанов

 Пашни в это утро зари !!!

 Стихи рассвета -

  Мелодия в спокойной  уверенной груди поэтов ,

 Сад золоых цветущих далей

 В куплеах радостных рассветов ,

 В нивах  тополей победы,

 В цветущей радостной рассветной дали

 Пришедшей  нивой счасья в сердце  на замле  восторгов -

 В рассветной ниве  на полях победы

 В цвеущих  ароматах   радостных куплетов

 Приходящих на земою  в час великолепия   радосной моей земли  -

 В цветущих струнах дня - велклепием рассветных струн

 Зари - Заветной радостной  в

 Цветении пашен приходящего куплета утра  -

 Здесь храмы  дня поют ,

 Цветут в руках моих   рожденные

 на земле куплеты  , 

 Мир в крови на заре  ароматов  открывают для меня рожденные на заре 

 Куплеты , радосные для меня рассветы   цветут

 Мелодией мечты  , и дорогой восторг

 рассветных радосных огней  в душе моей  цветет ,

  И пашня золоая  дня

 Всем сердцем в  великолепии рассветных нот

 Зари в куплеах гармоней

 На земле меня зовет  ,

 Цветущая нива  радостноого дня

  спокойсвием побед  зовет меня на радостные  для меня луга ,

 Рассвет цветущей лирой окрывает дорогие в этот день

 Заветные поля ,

 Радостный восторг   мир побед -

 окрыввает музой  рождества    рассветных ритмов

 Великолепие нот рожденного на дорогой сердцу моему  земле  Огня !!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( ч же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермков - с индексом 33 - написал это свое новое и неплохое ( как счиают читатели? ) стиховрение здесь и  сейчас  - во Владивосоке -  10 октября 2022  года - в понедельник - во Владивосоке - в чуть пасмурный день - в 12  часов : 51 минуту - в 12 часов : 53 минуты - 10 октсбря 2022 года - во Владивостоке .  И мой номер телефона для связи : + 79243378770 - c 10 : 00 до  21 : 00 по воемени Владивосока . Владивосток - Москва - + 7 .


 

 


Рецензии