Я люблю тебя и солнце!

Я люблю тебя и солнце!
  Ты так похожа на него!
    Твой взгляд милый за оконцем
      - Это чудо, волшебство!

Я люблю тебя и звёзды!
  Ты так похожа и на них!
    В моей жизни теперь просто
      Ручей вдруг радости возник!

Я люблю тебя и ночи!
  У вас похожи так глаза!
    Тебя Бог мне напророчил
      В тот час когда была гроза!

Я люблю тебя и небо!
  Тебя люблю и облака!
    До тебя на небе не был,
      Видя его издалека!

        © Юрий Тарасов.
 
   


Рецензии