Вместе навсегда

Заплети мне косы утром!, завари душистый чай, раскрывая окна, двери, ты впусти, наш тёплый май!
Сядь поближе, как той ночью!, слово нежное скажи!, как ты любишь меня очень!, да покрепче обними.
Небо чистое, над нами!, в переливах дивных птиц, удивляемся мы сами стаям ангельских синиц.
Поднимаясь над полями ветер тёплый подхватил!, приминая облаками выше к солнцу уносил!
Деревенька исчезает под незримой высотой, дом наш молча провожает и прощается, с землёй...


Рецензии