***

Я просто не знаю, не полагаю
В каком камне золотая нить
Порхающие птицы ветром словно водоём
А я открываю, что в исчислимости ещё жить и жить, смехотворчески отождествляя прыть

Ветви дорог, корни узнаваний раскупоривают корпус знаний,
Да только кодировка всё больше походит на функциональную сноровку
Соловей в декабре, да щи в апреле напоминают о бесконечном пределе,
Скажи, в небесах уже увидел сияющие цели?

Преодолевать, дорогу класть, внутренним биением пульс ритмично щупая
Вне всякого сомнения, лупа опознаний сосредоточена по локоть в смысле звания
Где рыщет новое, по имени не названное?
Я робко чувствую исток несказанного
У главной двери безотказного


Рецензии