Крыло

Как можно устать говорить об этом?
Если в этом смысл - наполняться Светом!
Пусть я надоела многим, проходящим,
Я найду того, кто станет "Обрящим"...

Я найду того, кто поймет, осмыслит:
Путь в темноту для души немыслим!
Подумает, проснётся, поймет и осознает
И еще один к Свету зашагает.

Все что будет в мире, так или иначе
Страшно лишь тому, кому Бог не значим.
Кто найти Его время не нашёл,
Кто к нему никогда внутренне не шёл...

Кто духовно беден, тот и обнулится,
Как и старый мир - не взлетает птица,
Та что потеряла крылья наедаясь,
Но спасется с крыльями - к небу направляясь.

Не устану я говорить об этом -
В новою реальность пропускают с лета
И проходят души - светлые по сути,
Те, кто уже знает благость Абсолюта.

У кого же в сердце поселилась Тьма,
Тот пленен НеБогом и ему туда,
Где совсем в другую сторону пути,
Силе демонической пленные нужны.

Души разбирают - прямо здесь, сейчас!
Фронт материальный, фронт идет в мирах -
Светлые и Темные силы бой ведут,
Мир скоро поделится, многие уйдут.

Два звонка звенело и осталось два -
С Богом есть защита от беды и зла,
Мир наш ДЕМОНтируют - строители его...
Я искать продолжу... подарю крыло!


Рецензии