Катит смерть тележку...

Катит смерть тележку...

Двадцать первый век!
Рифма бьёт баклуши,
Ночь - лавиной  с век,
Брокколи, да суши…
От реклам пестро,
Донорские почки,
Быстрое метро,
Дрессирует кочки.
Старость - не порок!
Молодость - не повод!
Денежный крючок,
Съел голодный город.
Выгода, расчёт,
Чувства под надзором.
Ангел, словно чёрт,
Суть берёт измором.
Холодно внутри!
Горячо снаружи!
Топчут бунтари,
Высохшие  лужи.
Кнопки, рычажки,
Констатируй слежку,
По холмам тоски,
Катит смерть тележку...


Рецензии