Полнолуние охотников

Мы под влиянием вращения планет,
Луна воздействует сильнее, чем другие,
пусть спутник, но ведь ближе её нет,
приливы женщин и ещё морские.

А не завыть ли нам на полную Луну?
Я сдерживаюсь два-три дня да пика,
и после пика столько же в плену,
или для вас моё желанье дико?

Вот полнолуние охотников настало,
не отдавайте жизнь во власть Авося!
А прошлое сверните с пьедестала,
ненужное оставьте старой прозе!

С холодной головой на всю неделю,
остаться надо, не испортив жизнь себе,
не раскачать крылатые качели,
не быть вороной белою в толпе!

Сегодня время проведи с собою,
не отвлекайся больше на других,
поставив цели, снова за мечтою,
не вовлекаясь в суету неразберих.

Дружить, конечно, хорошо и славно,
стремясь к любви большой и не земной,
Но в ночь охоты лучше встретить Фавна,
и пропитать все мысли добротой!
 

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии