Твои Стихи

Твои стихи мой воздух
твои глаза две пропасти
пропасть
не видно незги
постой не ори
шипи
шипи мне мантры
скорей:
хари Кришна
хари Кришна
Кришна Кришна
хари хари

хари рама
хари рама
рама рама
хари хари


Рецензии