Водопад Любви

В зеленой купели...
Под струи природы.
Мы дальше хотели:
"усы" и свободы..
Уходит тропинка наверх
Над водою..
Интрига подьема
Подьем мега-фарс..
И тело по-глади
Слиянье отмоет..
Высокие воды танцуют для нас.


Рецензии