Тонкой нитью я судьбы свяжу

Тонкой нитью я судьбы свяжу,
Красной лентой любви оба сердца
К жизни общей не приворожу,
Прикреплю, чтобы душам согреться.
На клубочки я сотни дорог
Размотаю, чтоб встретились двоё,
Чтобы чувств их весенний росток
Превратился в цветущее море.
Пусть эмоций летят лепестки
Разнося по планете как новость
Чувство первой серьёзной любви,
Нежность юности, скромную робость.
Все преграды сердца пройдя
Станут крепче любить и верить.
В двери общей судьбы заходя
Чувством счастья всё будут мерить.

20.03.2019


Рецензии
Интересны ваши мысли о непростой нашей жизни.

Дочь Земли   19.11.2022 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит и интерес к моим творениям. Вдохновения вам и вашей музе💝

Кора Тай   20.11.2022 21:08   Заявить о нарушении