Не перечу

Очень тихо. Время тает
Плавно, каждый   час.
Стрелок ход не раздражает,
Жизнь сказала “пас”.

И отправилась на встречу
Всевозможным снам.
Я, конечно, не перечу,
Засыпаю сам.

Сон – бродяга и не знает
Кто он и почём.
Если, даже, напугает,
Я тут ни причём.

Жизнь с утра опять стартует,
Набирая ход.
Сон вчерашний забуксует,
И пойдёт в расход.


Рецензии