Водопад Молодость

Тоже неширокая струя..
Но зато обьемы полных стен.
Это география твоя...
Это информацией обмен.
Адлер возбуждает интерес.
Но важней природная стезя..
Гротик незаметен под уклон.
Тоже тормозится здесь нельзя.
Есть еще достаточно красот.
Это география твоя.
Это миллионный поворот.


Рецензии