Глубокий след

Ушла весна, за ним и лето,
И наступили осени деньки,
Где золотом расписана природа,
И мир кропят осенние дожди.

Сияло солнце в чистом небе
И истекало лето день за днём.
Судьба нам подарила встречу,
Она свела меня с тобой.

Нам дни казались  мигом,
Любовь нас уносила в небеса,
Исчез и мир для нас обоих
В божественные дни любви.

Ступала осень осторожно,
Прервала сладкий плен любви.
Ты улетел, а я - осталась,
Жизнь продолжалась без тебя.

Была любовь такой короткой,
Глубокий след оставила в душе
И надо жить, хоть это трудно,
О встрече будем лишь мечтать.

Любовь несу в душе доныне,
Благодарю и Бога, и судьбу
За ту любовь, дарованную Свыше,
За нашу встречу летним днём. 

10.10.2022 год.


Рецензии