Страна по имени любовь

      _      
Где-то там есть страна,
В ней в почете любовь!
На вопрос: "Где она?"
Все ответы без слов!

Все ответы без слов
Потому что ее
Ты найдешь без труда
Там где сердце твое!


Рецензии