Руми. Хотя незрелостью он чист, а на неё запрет

У пок шудасту хом, ар дар харам аст,

Хотя незрелостью он чист, а на неё запрет,
Порой приносит близость с ним ему и горсть монет.
Мошенник никогда не будет им любим,
Жаль, покровителя ему, кто помогал бы, нет.


Рецензии