Молитва упраздняет день, в который я на свет родил

+++
Молитва упраздняет день,
в который я на свет родился,
в который грех мой совершился,
и я вошел в мирскую сень,
и нету больше мне вины,
чем жить на свете без молений
и их святых стихотворений,
написанный во дни тюрьмы.


Рецензии