Водопад Счастья

Снова асфальт ко-второму обьекту...
Гвоздь интереса и новый дуэт.
Много своих разбежались по-свету.
Вновь в отношениях доверье и свет.
Здесь повезло :опустевшая масса..
Много фигурок и лавок резных.
Просто тропа и ступени контраста.
И достижений своих и сквозных.
Снова ручей. Водопад неширокий.
Мокрая стенка. Хороший разлет.
Сьела скалу в обнаженные сроки
То, что создало особенный грот.
Счастье оно не торопит мгновенье.
Фото на память. Касанье воды.
Дальше порыв и ступенек деленье..
Возле купели слоновьи следы....


Рецензии