Сквозь новый виток

Я прохожу сквозь новый виток...
Выхожу на новую крышу...
Где воздуха объемный глоток...
Где тебя хорошо я так слышу...
Прошу тебя... не засыпай
Ты тоже будишь меня тёплым объятьем,
Где нам мир говорит: " Не борись...а играй"
Где много радости, свободы, принятия...


Рецензии