Родная Земля и мы

Забудется всё!
Но только не ты! —
В скромном наряде
Твоей красоты!
В снежном уборе
Солнечных зим!
В молитвах :к Природе:
"Откройся, Сим-сим!"
..."Сим-сим" —
Открывался!  —
Опушкой грибной!
ПрОсекой длинной!
Грозой над ПротвОй!
Радугой светлой —
После грозы!
Небом Алмазов!
Рекой Бирюзы!

...Забудется всё!
Не забудешься ты! —
В скромном наряде
Твоей красоты!
В нежном сиянии
Весен зеленых!
В сне золотом
Сентябрьских кленов!
В том,
Что. быть может,
Помнит нас тоже?! —
И любит, и длится,
И не уходит!
А остается
В сознании
Народа!
...Мы же  уходим —
С листвой
В листопад, —
Чтоб
С зеленью мая
Вернуться назад,—
В Родную
Природу!!!...


Рецензии