Погибшему другу Сане Ковалеву, Седому

Хотя не видел много лет
Его лицо,улыбку помню
Хороший парень,человек
Я не забуду ,это точно .

Мы вместе,срочную "тащили"
Делили пайку,кров,плацдарм
И об одном лишь говорили
В обиду друга,я не дам.

В степях Джунгарии далёкой
Не знали будет завтра что
Красивый,молодой,высокий
В спасение видел лишь вино.

А дальше жизнь покатила
"Горячих точек" повидал
И друга моего убило
Будь проклята,она..,война..


Рецензии