Осенняя муха

Октябрь... Уж солнце охладело,
( Не в этом смысл горьких строк!)
Шальная муха залетела,
Наглядный показав урок...
Зудит над ухом стерва злая,
Презрев открытое окно,
Собой прозрачно намекая,
Что за столом сидит ...


Рецензии