Сказка сердца. Вариант

Пройдет летний дождь!
И закончится дождь!
Разольется, как море, —
Рассвет!...
Вспыхнет Любовь!
Погаснет Любовь!
То, что есть, —
Станет тем, чего нет!

...Вспыхнет Любовь!
Погаснет Любовь!
Разобьется о скалы
Прибой!
Любовь пройдет!
Но лишь для того, —
Чтоб в Стихах
Остаться с Тобой!!!


Рецензии