Патриоты

 Прокатился по стране набатный звон,
 Кто-то в отказ в мобилизацию упёрся,
 Жить за счёт России, был ещё резон,
 За Россию встать, кишка протёрлась.

 Это же надо, подставлять свои бока,
 Не прятать за большой купюрой лица,
 Вот "Патриоты" и наладились в бега,
 Сверкнули только пятки на границах.
 


Рецензии